学院概况
学校简介

12级本科毕业论文(设计)中期检查小结

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2016-04-01 浏览次数:
        2015-2016-2学期的课程教学与专业建设常规工作中,音乐学院3月份的12级本科毕业论文(设计)中期检查工作已基本完成。
        此项工作由教学工作总负责人王志毅副院长主持,相关材料已汇编成册:《温州大学音乐学院“毕业设计中期检查”工作汇报》、《温州大学音乐学院本科毕业设计指导师工作手册》,并在规定时间内交于教务处。在2016年3月21日的检查工作中,学校督导检查组检查完毕后,对音乐学院的本次毕业论文设计中期检查工作做出很高的评价,并给予鼓励。
        此次毕业论文中期检查工作整体上取得了比较满意的成绩,但仍存在一定的不足。首先,相关会议的照片没有集齐;其次,中期检查中的各项任务完成率差别较大,有的项目完成的只有极少数。因此,在后续工作中,我们要尽力做好补充工作,并以此为据,努力做好教学工作中的每一项任务。
                                                                                                                                                               教务科
                                                                                                                                                        2016年4月1日
下一篇:关于音乐学院12月上旬学风检查的院情通报
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技