学院概况
学校简介

2017(8)号关于印发《温州大学音乐学院教师教学工作业绩考核办法》补充规定的通知

发布者:管理员 文章来源: 发布时间:2017-06-15 浏览次数:
各教研室,各科室:
《温州大学音乐学院教师教学工作业绩考核办法》补充规定已经学院教学委员会和党政联席会议通过,现予以公布,请遵照执行。
 
                          温州大学音乐学院
                      2017615
 
 
 
 
 温州大学音乐学院办公室           2017615日印发
 
温州大学音乐学院教师教学工作业绩考核办法》补充规定
教学是学院人才培养的重要环节。教学工作不仅仅指课堂教学,还包括教学实践、教学观摩、教学会议等教学活动,学校为此对教师教学工作业绩考核的各种等级作了相应的规定。   
为维护音乐学院正常的教学工作秩序,严肃教学工作纪律,确保教育教学质量,音乐学院对《教师教学工作业绩考核办法》作出如下补充规定:
一、存在下列情况之一者,取消当年评A资格。
1、无故缺课而未完成学院或教研室教学计划所规定的课程教学时数者。
2、无正当理由拒不承担学院或科室安排的教学任务者。
3、一学期因私调课两次(含两次)以上者。
4、教师听课与教师评学执行情况将作为年终教师教学工作业绩考核的重要指标之一。未完成听课任务和教师评学的教师,取消当年评A资格。
5、教师应在每学期学院规定的截止日期前填写好教学进度表、考试试卷等有关材料并交教务科存档。以此项作为教学检查、质量评价、评优和职称评定的依据,未完成者,取消当年评A资格。
6、一学期因私未参加学院组织的教学活动(包括教学会议)两次以上者,取消当年评A资格;1/2未参加者取消当年评B资格;2/3未参加者,当年教学工作业绩考核直接定为D(基本合格)。
二、没有出现上述1—7项情况,且具备下列情况之一者,在规定的A级指标数内,当年度教学工作业绩考核可直接确定为A
1)当年获得省级及以上教学项目(如:重点专业、精品课程、教改项目、重点教材、重点实验室、优秀教学团队等)的第一负责人。 
2)获得省级二等及以上教学奖励的第一负责人。
3)作为第一指导师所指导的学生在当年获得学科竞赛省级一等及以上奖励者。
三、其它规定
教师教学工作失职行为,或出现一次一般教学事故者,除追究相关责任外,当年教学业绩直接评定为D(基本合格)。
四、本补充规定自发文之日起实行。
下一篇:2017(6)号关于印发温州大学音乐学院2017年研究生招生复试录取办法的通知排版好
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技