学院概况
学校简介

关于做好温州大学2018届本科毕业设计(论文)工作的通知

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2017-09-26 浏览次数:

各学院:
本科毕业设计(论文)是本科教学计划的重要组成部分,是反映学生素质、能力、质量水平的重要标志,为加强本科生毕业设计(论文)的组织和管理工作,确保2018届本科毕业设计(论文)工作的正常有序进行,现将本届本科毕业设计(论文)工作的有关事项通知如下:
一、毕业设计 (论文)工作由教务处统一组织,各学院具体负责落实。各学院应成立毕业设计(论文)领导小组,负责本单位毕业设计(论文)的组织协调和质量监控。
二、2018届毕业设计(论文)工作按照《温州大学本科毕业设计(论文)管理办法(修订)》要求进行,各学院需组织教师和学生认真学习,并制定本学院毕业设计(论文)工作规范标准、工作计划。
三、2018届本科毕业设计(论文)时间安排和具体工作要求见附件1。
四、为适应毕业设计(论文)工作的信息化管理需求,提高工作效率和管理水平,对2018届本科毕业生的毕业设计(论文)全部通过毕业设计(论文)网络平台进行管理,具体操作见附件2。
 
联系人:陈志鸟  联系电话: 778095

附件1:2018届本科毕业设计(论文)时间安排和具体工作要求附件2:操作手册

教务处
2017年9月25日

下一篇:转发 关于2017-2018学年第2学期公共选修课开设申报的通知
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技