学院概况
  • 本科生招生
  • 研究生招生
  • 就业信息与就业政策
  • 优秀毕业生
学校简介

温州商报:钢琴大师指导温大学子

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-03-15 浏览次数:
钢琴大师指导温大学子
2010-03-12

   

    弹奏肖邦的曲子该注意什么?拿到肖邦的曲子该如何练习?昨天下午,世界钢琴教育界泰斗级人物阿里·瓦迪在温州大剧院音乐厅给温州大学音乐学院上课,手把手教他们如何弹出自己心中的肖邦。

    阿里·瓦迪是鲁宾斯坦国际大师比赛的艺术顾问和评委主席,有30多名学生曾在国际比赛中获得第一名, 陈萨、李云迪都是这位大师的学生。 昨晚,他在温州大剧院举行《美丽的玛祖卡》肖邦专场音乐会为温州大剧院推出的“完全肖邦”系列音乐会重磅开场。

    相关链接:http://wzed.66wz.com/html/2010-03/12/content_648020.htm

下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技