学院概况
  • 本科生招生
  • 研究生招生
  • 就业信息与就业政策
  • 优秀毕业生
学校简介

温州都市报:袁逍钢琴独奏音乐会 少量门票赠送

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-05-10 浏览次数:
    袁逍钢琴独奏音乐会,将于本月13日在温州大剧院举行。主办方特地为市民准备了少量门票,有兴趣的市民可前往车站大道龙华大楼新时代琴行领取。

    温州姑娘袁逍自幼喜好音乐,启蒙于温州大学音乐学院李杰鹏副教授,先后获得钢琴十级、声乐八级等资格评定,2007年以优异的成绩考入温州大学音乐学院音乐学专业,师从曾获 “中国上海第九届国际艺术节”优秀导师奖的周丽老师,主修钢琴。曾获浙江省首届大学生钢琴比赛总决赛肖邦圆舞曲、玛祖卡舞曲组二等奖,第二届中国音乐国际比赛专业组钢琴三等奖,浙江省第二届大学生钢琴比赛总决赛舒伯特即兴曲组三等奖、中国作品组一等奖等荣誉。

    在13日晚的音乐会上,袁逍将为观众演奏8首曲目。其中既有舒伯特A大调奏鸣曲、肖邦的第二谐谑曲等外国大师的经典作品,也有牧童短笛、山泉等充满了中国水墨山水意境的曲目。在此前,袁逍曾在温大举办了个人独奏音乐会,深受专家和观众的好评。

    本次活动由温州大学音乐学院主办。 林乙

    相关链接:
http://dsb.66wz.com/html/2010-05/10/content_682037.htm

下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技