学院概况
  • 本科生招生
  • 研究生招生
  • 就业信息与就业政策
  • 优秀毕业生
学校简介

温州都市报:林瑶琵琶独奏音乐会:创新

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-06-01 浏览次数:

林瑶琵琶独奏音乐会:创新
 
2010-06-01  
 
 

       由温州大学音乐学院主办的“林瑶琵琶独奏音乐会”6月5日晚7时将在温州大学音乐厅上演。

       林瑶,1987年出生于温州市鹿城区,七岁随著名琵琶教育家陈福贤学习琵琶,1999年赴北京中国音乐学院师从中国著名琵琶演奏家、中国音乐学院杨靖副教授学习琴艺,为自己的演奏水平打下良好的基础。2006年考入温州大学音乐学院音乐学专业,师从蔡军副教授。近年来,林瑶不断精进琴技,先后获得民族器乐类大奖。

       林瑶此次带来吴厚元先生根据唐代大诗人白居易的长诗《琵琶行》而创作的《诉》、琵琶独奏经典名曲 《十面埋伏》等不同风格的新编曲目。江文

       相关链接:http://dsb.66wz.com/html/2010-06/01/content_694532.htm

下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技