学院概况
  • 本科生招生
  • 研究生招生
  • 就业信息与就业政策
  • 优秀毕业生
学校简介

温州晚报:温大毕业生钢琴演奏谢师恩

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-06-18 浏览次数:
  □周康

 

    本报讯 昨晚,温大音乐学院毕业生张清之在母校举办个人钢琴独奏会以此感谢培养自己多年的恩师。温大有关学院的院长、教授以及张清之的同学们济济一堂,给“谢师宴”钢琴独奏会平添温馨与感动的元素。

    据了解,1989年出生的张清之系瑞安飞云镇高旺村人,8岁开始学习钢琴。2006年以全省联考音乐学总分第10名的成绩考入温州大学音乐学院。大学期间,获得3次“三好学生”称号、5次奖学金。2009年5月份获中国文化部举办的“金钟奖”浙江赛区钢琴决赛“银质奖”。他这次以举办钢琴独奏会的形式来谢师,受到师生们普遍好评。 

    相关链接:
http://wzwb.66wz.com/html/2010-06/18/content_705832.htm

下一篇:北京刘健钢琴文化艺术中心常州总校常年招聘
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技