学院概况
  • 本科生招生
  • 研究生招生
  • 就业信息与就业政策
  • 优秀毕业生
学校简介

温州都市报:温大学生个人钢琴独奏会举行

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-06-22 浏览次数:
    6月17日晚,温大音乐学院毕业生张清之个人钢琴独奏会,在其母校——温州大学音乐学院北校区音乐厅举行。在音乐会现场,他弹奏了13首曲目,赢得了现场观众和嘉宾的众多喝彩和掌声。

    1989年出生的张清之8岁开始学琴,先后师从沈德钢、陈思及邓深海和上海音乐学院音教主任方百里等名师。2006年以全省联考音乐学总分第10名的成绩考入温州大学音乐学院。大学期间,获得3次“三好学生”称号、5次奖学金。2009年5月份获“金钟奖”钢琴浙江赛区决赛“银质奖”。

    这次张清之以举办钢琴独奏会的形式来谢师,受到师生们普遍好评。

    本记

    相关链接:
http://dsb.66wz.com/html/2010-06/19/content_706079.htm

下一篇:陈波
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技