学院概况
学校简介
 

音乐学院信息公开内容及要求


   一、学院各种评优评先(含推荐)情况

  公开要求:学院评优评先(含推荐)的有关文件、名额、过程、结果等通过内网应向全院师生公开。

  二、学院教职工岗位聘任工作情况

  公开要求:学院教职工岗位聘任文件(含岗位职数、条件、程序、要求等)、聘任过程、聘任结果应通过内网向全院教职工公开。

  三、学院招待费使用情况

  公开要求:学院应将每年招待费总支出、招待次数等情况于学期或学年末在学院教职工(代表)大会上向全院教职工公开。具体的招待事由、时间、陪同人员等详细情况应在学院班子和学院院务公开工作小组上公开。

  四、学院教职工收入分配情况

  公开要求:学院应于学期末学年末将全院教职工收入分配情况(课酬金、福利、津贴和其他奖励等)按总收入高低排列,在学院内网予以公布。

  五、学院科级干部、教研室主任的选拔任用情况

  公开要求:选拔任用方案、程序包括考察预告、任前公示、结果、按程序在学院内网公开,最终任命(聘任)文件还应在全院教职工大会上宣布(教研室主任的选拔任用程序可适当简化)。

  六、考勤情况

  公开情况:要求全院教职工参加的校院会议或活动的参与情况。

 

音乐学院院务委员会

2012-2-22

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技