学院概况
学校简介

音乐公开课堂第一讲——琴歌悠扬

发布者:学生科 文章来源: 发布时间:2015-09-24 浏览次数:
        2015年9月23日晚18点30,温州大学音乐学院音乐公开课堂第一讲“琴歌悠扬”隆重登场,本次音乐公开课堂由温州大学音乐学院声乐教研室刘玉亭副教授主讲,音乐厅内座无虚席,甚至很多其他高校的同学也慕名而来。
       在本次音乐公开课堂上,刘玉亭老师首先为在座的同学们说明了音乐公开课堂的几点纪律以及聆听音乐会的一些基本礼仪等内容,接下来就正式开始了本学期的音乐公开课堂。刘玉亭老师用他风趣幽默的语言为同学们讲解了各地民歌的音乐特征,并且亲自为同学们演唱了多首脍炙人口的经典民歌。在讲演音乐会上,刘玉亭老师的众多弟子也纷纷登台演唱,掌声不断。
        本次音乐公开课堂是本学期的第一次公开课堂,也拉开了本学期“走进天瑞音乐厅”音乐公开课堂的序幕,从此的每个周三,音乐公开课堂与你不见不散。

 
 
下一篇:第十六周主要工作周历
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技