学院概况
  • 专业设置
  • 精品课程
  • 评教评学
  • 实践实习
学校简介

温州都市报:董凌凡“不同凡响” 琵琶音乐会奏响江心屿

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2013-08-01 浏览次数:

温州都市报:董凌凡“不同凡响” 琵琶音乐会奏响江心屿

2013-07-24
 
 
     温都讯 7月20日、21日晚,“铂尔曼之夜”系列第三场演出——温州青年琵琶演奏家董凌凡“不同凡响”琵琶专场音乐会在江心屿国际公馆故宫厅奏响。

     在两个晚上的沙龙上,董凌凡以其高超的演奏技艺与舞台表现力,先后与古筝、手鼓演奏者合作了《十面埋伏》、《春江花月夜》、《天山之春》、《花木兰》等多首琵琶经典名作,后半场,主办方还别出心裁地将音乐会安排至室外,伴着微风阵阵,四座皆醉。

     董凌凡是温州青年琵琶演奏家,温州大学音乐学院古筝、琵琶老师。毕业于上海音乐学院琵琶、古筝双专业,2010年获厦门大学艺术硕士。2010年9月在温州大剧院举办个人独奏音乐会,以“人琴惊艳”被传为美谈。

据悉,董凌凡琵琶演奏专场音乐会为“铂尔曼之夜”系列文艺沙龙活动的第三场。铂尔曼酒店还将不定期地推出一系列文艺沙龙和艺术交流鉴赏活动。


 
 

下一篇:09级音乐学(师范)专业本科培养方案
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技