设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
学生工作 当前位置:网站首页 > 信息公开 > 学生工作
关于调整全日制招生专业学费标准的通知
  发表日期: 2016-05-30  发布者: 校长办公室 浏览:
各学院、各部门:
根据教育部公布的2015年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,我校新增了翻译(050261)和车辆工程(080207)两个专业。2015年,我校已根据省物价局、省财政厅、省教育厅《关于规范和调整公办普通高校学费的通知》(浙价费[2014]240号)文件规定,对我校所有55个招生专业的收费标准进行过调整。2016年新增两个专业,现对我校全日制招生专业学费标准进行重新调整。
学费调整实行“老生老办法、新生新办法”,2015年调整专业自2015年秋季招收的新生开始执行,新增翻译与车辆工程专业自2016年秋季招收的新生开始执行,如有调整另行通知。
                                   
:温州大学全日制招生专业学费标准(学分制收费)
 
 
                                
                                                 2016年5月30
关于调整全日制招生专业学费标准的通知
· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn