设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
学生工作 当前位置:网站首页 > 信息公开 > 学生工作
关于清理校园废弃无主自行车的通知
  发表日期: 2016-09-23  发布者: 保卫处 浏览:

各学院、部门:

随着我校自行车数量急剧上升,生活区内的自行车车位已远远不能满足广大师生员工的停车需求。而部分废弃的自行车常年占用有限的停车位资源,导致广大师生的自行车无处停放。 

为方便师生出行,美化校园环境,保卫处近期将联合三大学区、瓯江学院对全校的废弃自行车进行清理、整顿。现将有关事项通知如下:

一、废弃自行车认定标准

车身残破、落满灰尘、车胎无气、锈迹斑斑且长期无人使用的自行车。

二、被清理的废弃自行车存放地点

被清理的废弃自行车将会被搬至指定地点统一保管。

南校区:东大门南边停车场

北校区:原行政楼地下室

A区:9号楼东北角靠围墙边(警卫室对面)

B区:警卫室旁边

C区:“大学食代”前面广场

D区:食堂北边(警卫室对面)

E区:警卫室旁边

三、时间安排

1、9月23日—9月26日:请车主修理、清洁自己的自行车并有序停放。

2、9月27日—9月30日:保卫处与各学区、瓯江学院联合清理废弃自行车,并进行标记和数量清点。

3、10月1日—10月15日:认领被误清理的自行车。

四、被误清理自行车的认领方法

若有自行车被误清理,请车主于规定时间内凭有效证件、购车发票及车钥匙到各警卫室进行签字认领。 在规定时间内无人认领的废弃自行车学校将进行集中处理。

请各单位通过电子屏幕、微信、QQ群、短信等形式通知学生,共同做好此项工作。谢谢支持与配合!

 

 

        保卫处

         2016年9月23日

· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn