学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

《入党志愿书》的填写

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2007-04-02 浏览次数:

  填写前, 支部负责人应将《入党志愿书》中各栏目如何填写向本人解释清楚, 指导申请人用钢笔或毛笔填写, 不得有任何隐瞒和伪造。一般由本人填写,不得任意涂改。  
  ⑴“入党志愿”栏,着重填写本人对党的认识, 为什么要入党,以及自己的决心。

  ⑵“本人经历”栏, 填写要真实详细,并注意每段经历的证明人。

  ⑶“家庭成员”栏, 主要填写本人直系亲属,如父母、配偶和子女, 以及长期与本人生活在一起的人。

  ⑷“主要社会关系”栏, 主要填写 与本人有密切来往和影响较深的亲戚。

  ⑸“对党还有哪些要 说明的问题”栏, 主要填写需要向党说明而在其他项目又不好填写的历史、家庭和个人某些方面的重要问题。

  ⑹如有的项目无内容可写,应注明“无”。

下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技