学院概况
  • 组织机构
  • 党员教育
  • 党员发展
  • 团学快递
  • 志愿活动
  • 社会实践
  • 学生社团
  • 心理健康
学校简介

我院召开全体党员大会进行第一次校党代会代表选举及“两委”委员候选人第二轮推荐工作

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2011-04-14 浏览次数:

为了迎接我校首次党代会顺利召开,根据校党委有关文件精神,413日下午,我院党总支在音乐楼201召开第一次党代会正式代表的选举和“两委”委员候选人第二轮推荐的党员大会,会议由学院党总支书记刘青松主持。全院共有师生党员40名,实到38名,到会党员超过应到会党员人数的五分之四。

 

根据大会议程,会议通过了《音乐学院参加温州大学第一次代表大会代表选举办法》和校党委批复的4名出席党代会候选人名单,大会以举手表决的方式一致通过了总监票人、监票人人选。 

根据校党委分配的党代表名额,党员们认真填写选票,正确行使党员的民主权利,投下庄严一票。依据大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式从4名候选人中选出3位正式党员代表参加中共温州大学第一党代会,他们分别为(按姓氏笔画排列): 乔志亮、刘青松、周帆 同时,会议将“两委”委员第二轮推荐工作相关事宜传达给各支部,要求各支部务必认真细致做好推荐工作。各党支部分组有序地开展“两委”候选人的推荐工作。


     各位党员以严肃认真的态度行使着神圣权利,整个推荐工作公平、公正、公开。






下一篇:关于滕侠等同志列为近期发展对象的公示
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技