设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
温州华裔青少年寻根之旅夏令营 当前位置:网站首页 > 华文教育 > 温州华裔青少年寻根之旅夏令营
亲情体验,感受家的温暖
  发表日期: 2017-08-17  发布者: 浏览:
       亲情,是一种特殊又伟大的感情,不管对方怎样,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶我们都会爱着对方。8月13日,2017年“寻根之旅”温州营优秀华裔青年商务营的营员们收到一项特殊活动——亲情体验,营员们各自回到在温州的家中,与家人共度一天的美好时光。
       8月14日的晨会中,李智诚和王锦洋同学为大家做了分享,由于许多营员的家人都不在温州,他们两人便盛情邀请了许多朋友来到自己家中。他们一起在李智诚的奶奶家中吃了午饭,晚餐则是陪王锦洋的爷爷一起吃的。两位同学都表示自己能回家爷爷奶奶都非常开心,自己能吃到家里人烧的饭菜也非常幸福。
        
            
      家是爱、欢乐和笑的殿堂,每个人回到家都感到了家人给自己带来的温暖,这就是“亲情”的魔力。对华裔青少年而言,海外的家和温州的家其实是一样的,因为两个家都住有自己最爱的人,两个家都永远欢迎他们的归来。海外游子已归来,就让中国的家为你抵御寒冷,洗去疲惫,感受温暖。
· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn