设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
温州华裔青少年寻根之旅夏令营 当前位置:网站首页 > 华文教育 > 温州华裔青少年寻根之旅夏令营
体验马术,磨炼意志
  发表日期: 2017-08-11  发布者: 浏览:
       马术是一项绅士运动,这项运动在人与马的完美配合中传递出儒雅的绅士气派和高贵气质。骑马能磨练人的意志、培养人的勇气,修炼人的气质,8月11日,优秀华裔青年商务营组织营员们来到温州凯易路马术俱乐部,体验马术运动的独特魅力。
       凯易路马术俱乐部是浙江省目前规年模最大,设施最完善的马术专业训练场所。在专业马术教练的带领下,营员们首先来到马棚参观,教练向营员们介绍说:“马场的马都是血统纯正的,这也保证了它们高大威猛的体态和完美的奔跑跨越能力,这样的马甚至可以轻松的越过两米高的障碍物。马都是经过专业训练的,别看它们这么高大,其实都很温顺,很乐意与人们亲近。”营员们不禁轻抚马匹油亮的皮毛,与名驹合影,喜爱之情溢于言表。
       随后,营员们来到室内马场,教练们在已将练骑的马匹准备好。营员们掩饰不住内心的好奇与激动,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。有些营员是第一次接触马,教练先教他们上马前如何接近马、与马沟通,与马之间建立一种互信关系。在马上如何用正确指令去控制马,让马服从命令。在教练的指导下,营员抛开畏惧情绪,纷纷戴上骑士帽,跨上马背、端坐马上,霎时成为一个个“准骑手”,踏马前行。
       待在马背上,时间似乎过得特别快,转眼就到了离开的时刻。虽然每个人的体验时间有限,但营员们还是非常开心,在离开之际还与教练和马驹依依不舍地挥手再见。
· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn