设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
温州华裔青少年寻根之旅夏令营 当前位置:网站首页 > 华文教育 > 温州华裔青少年寻根之旅夏令营
乒乒乓乓,友谊在来往中升温
  发表日期: 2017-08-09  发布者: 吕杨楠 浏览:
       8月8日,今天营员们的行程十分繁忙,大家才享用完根据包老师所教的“E生活”课程在手机上点的晚餐,晚上在学院路校区的乒乓球赛又拉开了序幕。此次比赛特别邀请温州大学国际合作学院的书记、温州大学教工乒乓球协会会长朱建平担任教练和裁判。
       正式比赛前,大家都积极的做热身练习,朱书记在一旁给营员们做指导。无论是男生还是女生,新手亦或老手,大家都兴致高涨拿着球拍练习。开赛前,朱书记还与去年的男单冠军现任助教徐一凯给大家呈现了一局精彩绝伦的乒乓球赛。
 
     在正式比赛环节,男生组竞争激烈,你来我往,将比分咬的非常紧。而女生组的氛围则轻松很多,总是能听见她们愉悦的笑声。后来,包老师还带着温州外侨办许捷副主任和外侨办文宣处刘时敏处长前来场地观赛,并与营员们亲切合影。经过一场场 激烈的角逐,最后来自葡萄牙的王锦洋荣获男子单打冠军,女子单打冠军则是来自意大利的王慧敏。
       晚上9点,乒乓球赛圆满成功,但大家依旧不愿离去,相互切磋,尽情挥洒着汗水,营员们之间的友谊也在不知不觉间升温了。

· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn