设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
中泰合作项目 当前位置:网站首页 > 合作项目 > 中泰合作项目
温州日报:温大举行欢送会——26名泰国留学生学成归国
  发表日期: 2013-01-20  发布者: 浏览:

     学成即将归国的泰国留学生们。 陈敏青 摄  

        本报讯 (刘时敏) 近日,国侨办华文教育基地——温州大学举行欢送会,欢送该校2010级汉语言本科“3+1”项目泰国班的26名留学生学成归国。温州大学校长蔡袁强、副校长薛伟等出席欢送会,并向毕业生中的国家孔子学院奖学金、浙江省政府奖学金及温州大学奖学金的获得者们颁发证书和纪念品。

        欢送会上,蔡袁强对顺利完成学业的泰国留学生们表示祝贺,希望他们把所学的知识带回泰国,成为中国文化的传播者,并勉励他们继续学习中国语言、中国文化,为中泰友谊作出更大的贡献。

     “温州是我的第二故乡,温大求学是我的宝贵经历,感谢温州大学!”离别之际,依依不舍的留学生们纷纷用流利的汉语发言,表达对中国母校的感激之情,并表示一定不负众望,努力做一名中国文化的传播者和中泰友谊的使者。

  相关链接:http://wzrb.66wz.com/html/2013-01/16/content_1378756.htm

· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn