学院概况
学校简介

温州晚报:第46期“艺路同行”带来新鲜音乐体验

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2013-04-22 浏览次数:
4月26日19时30分,德国钢琴家亚历山大·碧乐岛将做客温州大剧院第46期“艺路同行”舞台表演艺术沙龙。这场名为“魔指群音”的音乐沙龙由温州大学音乐学院执行承办。钢琴家通过精心设计,将风格迥异的作品交织在一起,用调性和乐思的微妙关系巧妙地组合,体现演奏者对音乐和表演艺术的独特视野,为听众带来新鲜的音乐体验。

亚历山大·碧乐岛的演奏极受欢迎,本场沙龙,您将听到钢琴家根据他所喜爱的中国民歌改编中国音乐作品,如《在那遥远的地方》。也有出生于乌克兰的犹太裔钢琴家利奥·奥恩斯坦的现代风格作品。还有非常特别的琵琶协奏曲《花木兰》。

温州大剧院本着“文化惠民”的宗旨,特提供本期“艺路同行”免费门票400张,凡有兴趣者,凭欣艺卡或身份证自4月22日起至大剧院售票厅领取,一人一张,领完为止。


 相关链接:http://www.wzrb.com.cn/article464257show.html
上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技