设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
 
中丹学历教育项目 当前位置:网站首页 > 合作项目 > 中丹学历教育项目
2011级中丹市场营销班开展团日活动
  发表日期: 2012-11-15  发布者: 黄文洁 王佳慧 浏览:

       2012年11月10日,为了庆祝在大学四级英语考试上取得优异成绩,并开阔同学们的视野,增强班级凝聚力和学习热情,2011中丹市场营销班开展了本学期的第二次团日活动--楠溪江一日游。此次秋游共由三部分组成:游览石门台、楠溪江竹筏漂流、走访丽水古街。

        一大早,全班同学就在生活区e区集合一同前往目的地。经过一个半小时的车程,同学们来到了九漈石门台。远离城市的喧嚣,雨后的石门台显得格外的清新,幽静。绿水青山,处处是景,来自山间的微凉晨风将仍有睡意的同学们瞬间唤醒。同学们沿着爬满青苔的石阶拾级而上,瀑布就在脚边垂挂,直直坠在脚边的一汪碧泓中,溅起的水珠在晴空下映射出彩虹的光芒。大约过了一个半小时,同学们回到山脚下的小溪旁,准备起了自助烧烤。羊肉串,骨肉相连,玉米,秋刀鱼……食物的香味随着同学的欢声笑语飘向远处。下午一点,同学们坐上大巴,来到了第二个景点--楠溪江畔。同学们穿上救生衣,坐上古朴的竹筏,在船夫的带领下,一路顺江而下。楠溪江的江水虽不如其它地方湍急,但沿途的风景却是绝美的。碧绿的江水,温暖的阳光,拂面的微风,所有的烦恼似乎都随着迎面而来的山水美景散去了。离开楠溪江后,同学们前往最后一个目的地--丽水古街。可能不是旅游旺季,古街上的人并不多。古老的石子路,青苔满痕的石阶,厚重的木门,沿着河流而建的古廊,在傍晚余晖的斜射下,投射出历史的沧桑背影,散发出最后一丝过去的余韵。

      下午4点半,同学们们带着万般不舍的心情结束了此次的秋游之行。本次秋游活动圆满结束,不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了班级的凝聚力,让同学们以更饱满的状态回归学习。

· 打印  · 关闭  · 返回    
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼 邮编:325000    联系电话:0577-88368612    传真:0577-88368612    Email:cie@wzu.edu.cn