学院概况
  • 师资概况
  • 外聘教授
学校简介

温州日报:省大运会吉祥物会徽会歌发布

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2014-10-30 浏览次数:
白鹿衔花等 温州元素用于设计
 
2014-10-29
 
 

        本报讯 (记者 夏晶莹) 吉祥物“鹿娃”张开双臂,喜迎全省大学生运动员,“相会在白鹿衔花的故乡,勇往直前敢为人先”唱出了大学生的青春飞扬。昨天,省第十四届大运会吉祥物、会徽、会歌正式发布,白鹿衔花的美丽传说、敢为人先的温州人精神等元素都被用于设计。

        浙江省第十四届大学生运动会由省教育厅和省体育局主办,温州大学承办,浙江省大学生体育协会协办,将于2015年11月在温州举行,设田径、游泳、篮球、排球、健美操等12个比赛项目,届时将有来自全省高校的近万名运动员、教练员、裁判员参赛。

        今年3月,省第十四届大运会筹委会向社会各界公开征集本届运动会会徽、会歌、吉祥物、宣传口号,截至9月30日,共收到会徽作品15件,会歌作品49件,吉祥物作品12件,宣传口号1181件。经评审筛选后,最终入选的会徽、吉祥物为温州大学沈周峰设计、徐威创作,会歌《蔚蓝青春》由温州大学熊国太、张中灿创作。

相关链接:http://wzrb.66wz.com/html/2014-10/29/content_1724664.htm
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技