学院概况
学校简介

转发:关于学校领导班子召开民主生活会征求意见的通知

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2011-12-29 浏览次数:
发布时间:
2011-12-20
发布人:
叶正飞
发布部门:
组织部(党校)

各学院、部门、广大师生员工:

      根据《中共浙江省委教育工作委员会办公室关于召开2011年度高校领导班子民主生活会的通知》(浙教电传〔2011〕306号)文件精神,学校拟于2012年3月上旬召开校领导班子民主生活会。本次民主生活会的主题是:“坚持以人为本执政为民理念发扬密切联系群众优良作风”。为开好这次民主生活会,切实找准存在问题,利于对照检查和整改,结合学校现阶段工作实际,学校决定向各学院、部门及广大师生员工征求以下几方面意见和建议:

      1、对校领导工作和党风廉政、民主作风方面的意见和建议;

      2、对学校“凝聚力工程”建设方面的意见和建议;

      3、对学校及学院、部门近几年来发展过程中存在的问题及建议;

      4、对学校学院、部门机构设置和干部配备的意见和建议

      请各部门、学院、师生员工根据实际情况,认真负责地提出意见和建议。部门、学院将本单位所提意见建议梳理汇总在《校领导班子民主生活会征求意见表》上,于2011年12月31日前交到学校党委组织部,并同时将电子版发送到邮箱wdzzb@wzu.edu.cn;师生员工个人意见和建议直接发至邮箱jjjc@wzu.edu.cn。邮件名称请标明“2011校领导民主生活会意见建议”。

      同时,学校拟定在2012年1月5日、6日召开各学院院长、书记、各部门负责人参加的征求意见座谈会,请各学院、部门提前做好准备。

    附件:《校领导班子民主生活会征求意见表》附件《校领导班子民主生活会征求意.doc

 

 

                                                                                                         温州大学纪委、组织部

                                                                                                                 2011年12月20日

上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技