学院概况
学校简介

群星璀璨,谁主沉浮?
——记温州大学2015年校园十佳歌手大赛(民美组)决赛

发布者:团委宣传 文章来源:学生科 发布时间:2015-06-13 浏览次数:
  2015年6月12日晚6点30分,温州大学2015年校园十佳歌手大赛(民美组)决赛于温州大学天瑞音乐厅隆重举行,本次比赛的评委是温州大学音乐学院声乐教研室的林吟老师,富春雷老师,朱玲老师。我院团委书记林海红老师出席了本次活动。本次大赛的冠亚季军分别由14音研的陶定美、14音研的高群、12音本的冯逸飞获得。
  本次大赛再一次为全校观众呈现了一场高雅艺术的盛宴,又一批新生代歌手站在了天瑞音乐厅的舞台上,为全场观众带来了诸如:《龙船调》、《岩口滴水》、《鸟儿在风中歌唱》等一系列经典作品。在比赛中,选手们用其美妙的歌手获得了观众们的阵阵掌声,本届十佳歌手(民美组)的冠军得主陶定美更是以一曲《鸟儿在风中歌唱》让全场观众为之惊叹。更为可喜的是有两位14级的新生从残酷的复赛中杀出重围,为天瑞音乐厅的舞台献上了14级的声音!
  据了解,本次温州大学十佳歌手(民美组)大赛共有近50位选手参加,无论是水准还是规格均在历年平均水平之上!这让我们不得不对明年的温州大学十佳歌手(民美组)大赛有更大的期待!




上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技