学院概况
学校简介

转发 关于开展2015/2016学年教师教学工作业绩考核的通知

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2016-06-14 浏览次数:

各学院、有关部门、各教师:

        根据《温州大学教师教学工作业绩考核办法(2013年修订)》(温大行政【2013】209号)文件要求,现将2015/2016学年教师教学工作业绩考核有关事项通知如下:

    一、各单位须根据学校文件要求及本单位配套实施细则开展教师教学工作业绩考核。

    二、本学年有承担教学任务的校本部在编专任教师(不含见习期及助讲培养期教师)原则上都应参加考核。

    三、在学校管理岗位工作的双肩挑教师,按学科归属纳入相应学院教师系列一同考核。承担就业指导课、创业课和心理健康教育课程的教师(含思政系列非专任教师)分别由课程归属单位进行考核。

    四、教学考核结果为A、B、C、D四个等级。各考核单位要严格控制考核等级为A级和B级的人数比例,其中A级不超过实际考核人数的25%(2015年度学院教学工作考核结果为A的学院可以上调到30%),B级(含)以上不超过实际考核人数的70%,C级和D级比例根据实际考核情况自行确定。

    五、由于教师教学工作业绩考核结果与教师评优、岗位聘任、职称评定、津贴发放等关系密切,同时直接影响到整个学院教学质量提升,请各考核单位务必做到公开、公平、公正,避免简单分配名额的方式。考核文件、细则须向参加本单位考核的全体教师(含双肩挑教师)公布,通知到位。认真审核考核材料,并将考核结果通知教师本人,将所有考核材料、数据(学评教成绩除外)在全院范围内进行公示。

    六、教师如对考核结果有异议,请在学院考核结束后2天内向学校考核领导小组提出书面申诉(可匿名)。

    七、 各考核单位请于6月28日前将《温州大学教师教学工作业绩考核结果汇总表》纸质材料及学院实施细则送教师教学发展中心(南校行政楼401A室),电子邮件发lcf@wzu.edu.cn。联系电话:779102/660263(林老师)。

    八、7月4日前,学校将审核结果反馈给各考核单位。

附件1:温州大学教师教学工作业绩考核实施办法(2013年修订)_doc
附件2:温州大学教师教学工作业绩考核结果汇总表_doc
                                                                                                
                                                                                                                   教务处(教师教学发展中心)

                                                                                                                                2016年6月8日

上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技