设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
工作日历
教学计划
师资队伍
规章制度
党建园地
学风建设
生涯体验
教工之家
学生工作
院办 当前位置:内网首页 > 办公系统 > 教师下载专区 > 院办
关于认真做好2017第9号台风 “纳沙”防御工作的紧急通知
  发表日期: 2017-07-30  发布者: 党委校长办公室(政策法规处、档案馆、校友办) 浏览:



各学院、部门:

根据温州气象台预报,今年第9号台风“纳沙”(台风级,英文名:Nesat)今天05时位于温州东南方向约730公里的海面上,中心附近最大风力有13(40/秒)。预计“纳沙”将以每小时15-20公里的速度向西偏北方向移动,强度还将有所加强,将于29日傍晚前后在台湾花莲到宜兰一带登陆,30日凌晨到上午在福建霞浦到厦门一带沿海再次登陆。受其影响,我市有一次明显的风雨过程,预计29日夜里有中到大雨,局部暴雨,30日至31日将有大到暴雨,局部大暴雨。

根据要求,各学院、各部门务必保持高度警惕,坚持克服麻痹侥幸心理和经验主义思想,要密切监视台风动向,及时了解贯彻上级部门关于抗台防汛工作的通知与要求,认真落实学校有关防御工作部署。为确保师生生命和财产安全,现将有关事项紧急通知如下:

一、各学院、部门的主要领导认真做好本学院、部门的抗台防御工作,安排好假期特别是台风影响期间的值班工作,要求责任到人,措施到位,人员到位,切不可放松、马虎、懈怠。

二、各学院、部门要提前妥善做好各类场所及设施的防御准备,消除安全隐患。

三、学生工作部门、各学院要做好留校学生的安全防范工作和思想工作,台风期间学生不允许外出。

希各学院、部门按照学校的部署认真落实,因预防不利造成损失的将追究责任。请广大师生高度重视同时做好自家、自身的防御工作。

温州大学党校办

2017729

 
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼  邮编:325000  联系电话:0577-88368612  传真:0577-88368612  Email:gjhz@wzu.edu.cn