学院概况
学校简介

关于做好2010年度浙江省新世纪151人才工程第一、二层次培养人员选拔工作的通知

发布者: 文章来源:音乐学院 发布时间:2010-04-21 浏览次数:

各学院,各部门:

        现将《关于做好2010年度浙江省新世纪151人才工程第一、二层次培养人员选拔工作的通知》(浙联办〔2010〕1号)有关精神转发如下,请通知有关教师,积极申报。

        一、   选拔的范围和对象

        在基础研究、应用基础研究、高新技术以及金融、财会、外贸、法律、现代管理等专业工作的获国家、省部级科技成果奖励和自然科学基金资助者,省部级以上科研课题和工程项目的主持人或主要参与者,以及其他在经济和社会发展中做出重要贡献、取得较大成绩的青年优秀人才。

        二、选拔条件

        (一)热爱社会主义祖国,遵纪守法,恪守科学道德,有严谨的治学态度强烈的事业心和开拓创新精神;

        (二)专业知识扎实,具有较高的学术技术造诣,其学术技术水平在国内同行中具有一定优势并具良好培养前景;

        (三)作为主要作者在国内外有影响的学术刊物上发表过高水平论文、出版过有影响的专著,或发表的论文被国际上认可的权威机构收录;

        (四)在应用技术和工程技术设计研究、科研开发中有重要发明创造或技术革新,取得相应专利,以及在社会科学领域取得重要成果,并产生显著的社会效益和经济效益;省部级自然科学基金以及其他有影响的基金项目资助;

        (五)年龄在45周岁(1965年1月1日以后出生)以下,一般应具有硕士以上学位或受聘高级专业技术职务,身体健康。

        三、名额及资助标准

        2010年度共选拔省新世纪151人才工程第一、二层次培养人员250名,其中第一层次50名、第二层次200名,分别由省财政资助每人4万元、2万元,培养人员所在单位按1:1比例配套资助。

        四、推荐评选程序

        (一)各地组织人事部门、省直和中央部属在浙有关部门(单位)按照“公开、平等、竞争、择优”原则,负责推荐本地区、本部门(单位)申报人选。在选拔推荐过程中,要重视企业高层次人才的培养,及时把企业和科研一线的年轻优秀人才选拔上来。各地、各部门推荐的人选须征求同行专家意见后,报省新世纪151人才工程联席会议办公室初审;

        (二)省联席会议办公室会同有关部门按照专业(行业),分类组织省内外专家组成评审委员会,对各地、各部门(单位)推荐的人选进行综合评审。经评审符合条件者,报省联席会议审定;

        (三)经联席会议确定的第一、二层次培养人员名单,由联席会议组成部门发文公布。

        第一层次人选一般从已入选第二层次的培养人员中产生。经省专家评委会评议推荐,联席会议批准,有突出贡献或取得重大科技成果的第二层次申报人员也可破格列为第一层次培养人员。

        五、推荐材料和时间要求

        (一)《浙江省新世纪151人才工程培养人员推荐人选情况一览表》1份(表式见附件1,用标准A3纸打印,同时将电子文件发送至rscszk@wzu.edu.cn);

        (二)《浙江省新世纪151人才工程培养人员推荐人选情况登记表》一式5份(表式见附件2,一律用标准A4纸打印),附件证明材料1份(须单独装订成册);

    (三) 必须使用浙江省新世纪151人才工程申报软件生成的电子文件 (*.mdb)1份, 软件可从浙江人力资源和社会保障网(www.zjhrss.gov.cn)下载。

        联系人:林爱菊     联系电话:0577-86598072

        截止时间:2010年5月20日

        附件:1 一、二层次申报表[1].doc      

                     22010年度浙江省“新世纪151人才工程”推.xls        

            温州大学人事处

                                2010年4月20

上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技