学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

温州大学第五届钢琴大赛决赛在我院隆重举行

发布者:学生科 文章来源: 发布时间:2015-12-10 浏览次数:
     
        2015年12月9日下午13点30分,在天瑞音乐厅举行了温州大学第五届大学生钢琴比赛决赛。担任此次决赛的评委分别是温州市音乐家协会副主席陈泳老师、温州市钢琴协会会长郑小冰老师、温州市钢琴协会副会长、瑞安市钢琴协会会长沈德钢老师、温州大学音乐学院副教授李杰鹏老师、温州市钢琴协会常务理事、温州市音乐家协会副秘书长、温州大学教师教育学院副教授翁鲜丽老师。温州大学音乐学院院长赵玉卿教授、温州大学音乐学院钢琴教研室主任陈思老师也观看了了本次比赛。        
       本次比赛参赛者分为五组,分别是专业外国作品组、专业中国作品组、教师教育组、重奏组和业余组。本场决赛中,参赛者们无不全力以赴,力求发挥出自己最好的水平。虽然每位演奏者风格各不相同,有的沉静如水;有的活泼机灵;有的热烈激昂,使比赛精彩纷呈。本次大赛相较往届大赛不同的是:专业组选手在演奏完自选曲目后,还需演奏一首指定曲目:由温州大学音乐学院张中灿老师作曲的《水色》。
       比赛结束后,参赛者们经过等待迎来了最后的结果,温州大学第五届大学生钢琴大赛决赛取得圆满成功。
      附:比赛结果如下
     
一、专业外国作品组
一等奖:吕心桔、陈怡
二等奖:白以诺、王皓璟、赵福生
三等奖:吴纪同、张叶涛、郑叶贝、任静、杨欣怡、徐伊凡
二、专业中国作品组
一等奖:项斯帖
二等奖:吴慈真
三等奖:贾嘉琪
三、教师教育组
一等奖:李博格、李胜祥
二等奖:陈睿、李林洋
三等奖:葛梦然、虞歆楠、林君、沙特希
四、重奏组
一等奖:张欣瑜、丁馨香
二等奖:郑诗柔、徐以迦
三等奖:郑佳颖、夏倩倩
五、业余组
一等奖:张小东伟  法政学院
二等奖:傅梦淇  外国语学院

六、新作品最佳演奏奖:吕心桔


上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技