学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

【艺术周·舞台实践】我院开展第浙江省十四届大学生运动会闭幕式文艺汇演彩排活动

发布者:学生科 文章来源: 发布时间:2015-11-13 浏览次数:

        为浙江省第十四届大学生运动会能够圆满落幕,向省内各大高校展现我校学子风貌,在大运会如火如荼地进行时, 温州大学音乐学院全体演职人员早已开始了紧锣密鼓的排练,并进行了多次彩排与联排。
       11月12日下午一点半至四点,在经过近两个月个月的筹备之后,全体演职人员开始了第一次带装彩排。虽没有华丽的舞台,也没有雷动的掌声,但大家依然投入地表演着,力求展现出最完美的舞台效果,每一个动作,每一个神情,都可以看出同学们的热情。本次文艺汇演节目精彩纷呈,不仅有音乐学院的魔法免疫乐队带来的阿卡贝拉纯人声合唱,更有荣获多项大奖的合唱团送上的美妙歌声,还有舞蹈团展示的柔美舞韵等华丽的演出,充分展现了我院学子较高的专业水准与优秀的舞台表现。
       11月12日下午2点至4点,全体演职人员在育英大礼堂进行带妆彩排。此次彩排由于服装、舞美的到位,再加上演出人员精湛的技艺与投入的表演,使本次彩排更加精彩。在此能够近距离听到奇妙的声音,看到动人的舞姿,感受到热火朝天的氛围以及现场紧锣密鼓的练习与调整。每位表演者都认真对待,对自己的表演精益求精。仅仅彩排就如此夺人眼球,可想而知,大运会闭幕式文艺汇演那天,必将是一场视听盛宴。
        这次表演的节目以弘扬时代精神,倡导文明新风为目标,并且力争展现大学生的活力与绽放属于大学生的独特风采。自开始筹备本次第十四届大学生运动会闭幕式文艺汇演以来,我院党政领导高度重视,专业教师全力以赴,演职人员一丝不苟,力求为省内各大高校学子展现温州大学音乐学院的优良风采!



上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技