学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

走下网络,走出宿舍——我院12音本班赴三垟湿地开展集体活动小记

发布者: 文章来源:学生科 发布时间:2014-10-27 浏览次数:
    2014年10月22日,为更好地贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,响应学校号召,我院12音本班全体同学,在班主任李葳老师的带领下,共同前往三垟湿地进行户外远足兼班级舞台实践活动。   
    下午一点整,我院12音本班全班同学集合完毕奔赴三垟湿地。行走在青山绿水之间,使得长期徘徊于寝室、琴房、教室这三点一线之间的同学们精神皆为之一振,同学们且歌且行,歌声不断,脚步不停,这也充分展现了我院学子优良的精神风貌与身体素质!尤其值得一提的是在远足活动结束之后,我院12音本班同学为山水之美所感,以大自然为舞台,不少同学在山水中留下了他们的歌声、琴声,其中陈立烜同学的笛子独奏以及冯逸飞、季伟的倾情演唱等节目更是赢得阵阵掌声!   
    通过本次活动,不仅锻炼了同学们的体魄、展演了专业的技能,也增进了同学们的交流,同时也充分彰显了我院学子的优良的精神面貌!


   






上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技