学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

转发:关于进一步加强温州大学2016届本科毕业设计(论文)管理工作的通知

发布者:郭瑞芬 文章来源: 发布时间:2015-10-10 浏览次数:

各学院:

为规范毕业设计(论文)管理,提高毕业设计(论文)教学质量,根据《浙江省教育厅关于切实加强高等学校学生学业指导和管理的意见》(浙教高教〔2014〕60号)及《关于做好温州大学2016届本科毕业设计(论文)工作的通知》,现就2016届本科毕业设计(论文)工作的相关事宜补充通知如下:

一、对于毕业设计(论文)答辩不及格的学生,不得安排任何形式的“二次答辩”。

二、加强毕业设计(论文)学术不端检测,2016届所有申请毕业论文答辩的学生均须进行学术不端检测。

三、通过温州大学毕业设计(论文)网络平台,强化对毕业设计(论文)的过程管理,要求学生和指导教师按时提交有关材料,具体材料提交时间节点详见附件一。

四、加强毕业设计(论文)质量评估,毕业设计(论文)纳入学校学评教系统。

五、继续推进毕业设计(论文)多样化工作,不能以项目、学术论文、专利等简单地“代替”毕业设计。各相关学院应依据修订后的毕业设计多样化的申请要求和质量规范,修订本学院的本科毕业设计(论文)多样化实施细则,具体通知要求见附件二。

附件1 2016届本科毕业设计(论文)网络平台材料提交一览表         
附件2 关于学院提交本科毕业设计(论文)多样化实施细则的通知           
附件3 温州大学本科毕业设计(论文)多样化管理办法(试行)        
温州大学本科生论文多样化申请表               
                                        教务处
                                            10.10
 

上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技