学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

我院流行乐团前往温州大剧院观摩学习

发布者: 文章来源:学生科 发布时间:2014-05-08 浏览次数:
    57日下午1:30,温州大学音乐学院流行乐团在团长莫颖老师带领下,全体成员参观学习了温州大剧院的各项场地、功能与设施,剧院领导和工作人员与全体团员进行了交流座谈。  
    在乐团成员到达大剧院时,剧院已经安排好各部门工作人员就绪,并在工作人员带领下全体团员参观了剧院的歌剧厅、音乐厅、休息室、琴室等剧院重要的场地,并且在剧院技术组精心准备下,把一场精彩的灯光舞台秀呈现给乐团成员,现场美轮美奂,全体成员赞叹不已。之后工作人员带领参观了剧院具有国际一流的场地以及设施,也不断讲解该作用和功能,使得乐团成员更加了解了一些日常演出观众在台下了解不到的一面,也提高了对于作为表演专业的成员以后走向舞台怎么样去利用好这些设施的认识。
  在参观完剧院的所有重要场地和设施之后,工作人员也精心准备了交流座谈,讲授于乐团成员一些观看节目时的常规礼仪,并且剧院市场部邹经理发表讲话,他讲到作为一名当代大学生特别是艺术专业的学生,在日常对于艺术表演一定要多多接触,只有这样才能提高自己的艺术修养,同时提到温州大剧院为非盈利性剧院,该剧院就是让广大公民多多接触艺术表演,提升温州人民整体素质为目的而成立的剧院,听完邹经理的讲话,乐团成员也纷纷鼓掌表示敬意。活动临近结束,乐团团长莫颖老师发表讲话:“感谢剧院邹经理和全体工作人员为这次观摩的精心准备,想必所有乐团成员在这次观摩中,也吸收了不少经验和知识,以后一定会多多开展此类有意义的观摩活动。”

    在全体在场人员掌声之中,结束了该次观摩活动,并且乐团成员也表示对剧院领导和工作人员的谢意。



上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技