学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

音乐午茶第四期——14级学生座谈会

发布者:学生科 文章来源: 发布时间:2015-12-02 浏览次数:
         2015年12月1日中午12点30分,温州大学音乐学院第四期音乐午茶如期而至,参与本期音乐午茶的是温州大学音乐学院14级的各班班长团支书。音乐学院党总支书记刘青松老师、音乐学院团委书记林海红老师出席了本期音乐午茶。
         在本期音乐午茶中,14级的学生代表们主要提出了两个问题:1、14级希望考研的同学较多,希望学院能提供一定程度上的考研指导;2、14级的同学们还表示课程安排的过于紧密,缺少自主学习的时间。刘青松书记对此一一作出了解释,并安排了相关措施。刘青松书记指出同学们要学会坚持,作为班干部更要能调动同学们的积极性,简单的事情精品化,同时也要注意方式方法。
        据了解,音乐午茶自开办以来,就一直切实的聆听同学需求,致力于帮助同学们解决问题。在截稿前,笔者了解到音乐学院研究生会已经在刘青松书记的指示下将考研经验分享座谈会提上了日程。


上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技