学院概况
  • 学科概况
  • 科研机构
  • 科研成果
  • 学生科研
学校简介

转发:我校外国专家亚历山大·碧乐岛Alexander Bildau教授荣获“雁荡友谊奖”

发布者: 文章来源:温州大学 发布时间:2013-11-04 浏览次数:
     9月16日晚,温州市第十一届外国专家“雁荡友谊奖”颁奖仪式晚会在温州王朝大酒店举行,市委副书记、市长陈金彪向16位获得第十一届“雁荡友谊奖”荣誉称号的在温就职外国专家颁奖。我校外国专家亚历山大?比利诺(Alexander Blinov)获此殊荣。
     温州市政府“雁荡友谊奖”于2003年设立,是为在温州经济贸易、文化教育、科技卫生等领域中做出突出贡献的外国专家设立的荣誉奖项。
上一篇:没有了[打印本页][返回列表]
下一篇:没有了
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技