学院概况
  • 硕士点简介
  • 硕导介绍
  • 培养方案
  • 专业方向
  • 学术交流
学校简介
 
2016年7月21日上午致知艺术音乐公益课堂暑期社会实践队在温州大学音乐学院音乐楼201举行了致知艺术音乐公益课堂上午批次学员汇报演出和优秀学员颁奖仪式。
九点十分,汇报演出开始,由致知艺术音乐公益课堂暑期社会实践队队长致知艺术培训中心负责人王超为本次汇报演出致辞。接下来表演正式开始。首先是由金浩小朋友为大家带来钢琴独奏《把我带回弗吉尼故乡》,之后不论是小组唱、表演唱还是律动舞蹈都井然有序的进行最后优秀学员的颁奖仪式孩子们纷纷和自己的老师合影留念。汇报演出的曲子虽然简单,但它包括了所有老师和学生这半个月来的心血,短短15天的教学,孩子们收获的不仅仅是专业知识,还有如何面对舞台的经验。
      表演结束后,实践队全体成员在音乐楼207会议室对本次的社会实践活动进行总结发言,指导老师做补充。本次致知艺术音乐公益课堂暑期社会实践队的教学实践到此结束了,每位成员在这次实践中都得到了锻炼,大家都非常不舍。

致知艺术音乐公益课堂暑期社会实践队
(编辑:沈梦雅  肖珺     摄影:方研芸)
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技