设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
工作日历
教学计划
师资队伍
规章制度
党建园地
学风建设
生涯体验
教工之家
学生工作
学院新闻 当前位置:内网首页 > 办公系统 > 学院新闻
纳米比亚驻华副大使访问我校
  发表日期: 2017-10-14  发布者: 王涛 浏览:


   
107日至1013日,纳米比亚驻华大使馆参赞、副大使根琛(Humphrey Geiseb)访问我校,期间副校长钱强、相关部门、学院负责人热情会见客人。

钱强对根琛副大使来访表示欢迎。国际教育学院院长兼书记叶苗教授介绍了学校办学基本情况、“十三五”国际化发展战略和我校国际学生教育情况,她指出,学校发展留学生教育的宗旨是:扩大规模、提高层次、规范管理、亲情服务、发展特色、增进友谊。副大使对我校校园环境、办学条件、硬件设施给予充分肯定;对我校在国际学生教育方面所取得的成就表示高度赞赏,并希望通过此次访问进一步加强中纳文化教育交流。副大使表示,今年女儿能够被温州大学录取,他感到非常骄傲、自豪。温州大学为国际学生学习和生活都提供了极大的便利,未来纳米比亚驻华大使馆将会推荐更多当地优秀学子来温州大学就读。
   副大使还参观了我校校史馆、发绣馆及马克思主义学院,并访问了温州中非商会。

    据悉,纳米比亚共和国位于非洲西南部,北靠安哥拉和赞比亚,南接南非,国土面积824,269平方公里,首都温得和克。纳米比亚全境干旱少雨,属亚热带、半沙漠性气候。纳米比亚官方语言为英语。







 
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼  邮编:325000  联系电话:0577-88368612  传真:0577-88368612  Email:gjhz@wzu.edu.cn