设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
工作日历
教学计划
师资队伍
规章制度
党建园地
学风建设
生涯体验
教工之家
学生工作
学院新闻 当前位置:内网首页 > 办公系统 > 学院新闻
我校与丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院合作项目毕业典礼举行
  发表日期: 2017-06-21  发布者: 林大可 浏览:

    6月19日上午,我校2017届中丹合作项目学生毕业典礼在北校信息楼报告厅隆重举行,温州大学副校长钱强,丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院校长Anya Eskildsen、副校长Claus Villumsen,外事处(港澳台侨办公室)处长(主任)严晓鹏,国际教育学院副院长陈军、包含丽,班主任、学院教师和家长代表、全体毕业生出席。典礼由国际教育学院党总支副书记陈文远主持。

    钱强代表学校向所有毕业生表示真诚祝贺,向付出辛勤劳动的中外教师们致以衷心感谢,对温州大学与丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院的合作办学予以充分肯定。他说,温州大学高度重视国际化发展,2011年以来与尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院在合作办学方面已经探索出了一套比较完善的办学模式,为社会输送了三批国际化市场营销人才。希望双方继续保持友好关系,不断深入与巩固合作,也希望各位毕业生树立终生学习的观念,带着在母校汲取的精神和能量走向五湖四海,用自己的家国情怀、国际视野和精湛技艺,服务于祖国,走向世界的舞台。

    丹麦尼尔斯布鲁克哥本哈根商学院校长Anya Eskildsen致词。她说,温州大学聚集了哥本哈根商学院海外合作项目中最优秀的学生。她用形象生动的故事叙述了毕业的意义,并希望毕业生们不管是继续深造还是踏上社会,都要微笑着面对学习和生活,期望他们在今后的人生旅程中继续努力拼搏,为自己创造一个更加美好的未来。
 
典礼最后环节举行了丹方学位授予仪式,中方和丹方校长分别为毕业生正冠拨穗、颁发证书并合影留念。
据悉,2017届中丹合作项目57名毕业生中,就业率六月初已达63.16%,其中3人获得了BEC高级证书,5人获得了会计从业资格证,3人获得了SAC证券从业人员证书;12人分别获得了华威、诺丁汉、曼切斯特等世界名校的OFFER,16人分别获得省级、校级、院级优秀毕业生荣誉和2015/2016学年浙江省政府奖学金。
 
                                                               胡铸鑫摄
 
 
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼  邮编:325000  联系电话:0577-88368612  传真:0577-88368612  Email:gjhz@wzu.edu.cn