设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
工作日历
教学计划
师资队伍
规章制度
党建园地
学风建设
生涯体验
教工之家
学生工作
学院新闻 当前位置:内网首页 > 办公系统 > 学院新闻
国际教育学院举行2017届中外毕业生欢送会
  发表日期: 2017-06-09  发布者: 林大可 浏览:

万木竞秀、绿意盎然,又是一年毕业季。6月8日晚上,国际教育学院在北校信息楼学术报告厅为2017届中外毕业生举行隆重的毕业欢送会。温州大学副校长钱强,国际教育学院院长兼书记叶苗、副院长陈军,党总支副书记陈文远,毕业班主任、科室负责人及教师代表出席。

    钱强作重要讲话并为中外毕业生校友颁发联络员证书。他强调,即将踏入社会的中外青年毕业生们,一要终身学习,充实自信,继续保持学习,多读有字之书、无字之书、心灵之书,坚持知行合一,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨炼、增长本领。二要善集大智,善于合作;三要心怀感恩,敢于担当,争做有理想、有追求的社会青年,做有担当、有作为的社会青年,做有品质、有修养的社会青年。四要正视挫折,勇于挑战,要耐得住寂寞,要经受得住磨练,正确对待人生的不如意,做一个勇于挑战、百折不挠的生活强者,争取在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。五要要坚定理想信念,珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。




    叶苗在欢送会上致词。她祝福全体学生顺利毕业,祝贺近20名获得华威、诺丁汉、曼切斯特等世界名校OFFER以及获得省级优秀的毕业生。她希望,中外毕业生们在中国“深度拓展一带一路”和“建设命运共同体”时代背景下,要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,不忘初心、找准人生航向。国际毕业生要成为宣传中国、宣传温大的友好使者,为中外交流做出应有的贡献。




 

    欢送会上,中外师生还通过舞蹈、独唱、对唱、小品、情景剧、朗诵、游戏等精彩丰富的形式进行互动联欢,现场气氛温馨、难忘。



 
 
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼  邮编:325000  联系电话:0577-88368612  传真:0577-88368612  Email:gjhz@wzu.edu.cn