学院概况
  • 硕士点简介
  • 硕导介绍
  • 培养方案
  • 专业方向
  • 学术交流
学校简介
 

各学院:

    为倡导学生积极开展课外阅读,营造良好的学习风气,更好地实施素质拓展计划,根据《温州大学课外教育项目学分管理办法(试行)》(行政〔2007〕246号)和《温州大学学生课外读书活动实施细则》(学工〔2008〕37号)的要求,现将2012年度课外阅读项目学分认定相关工作通知如下:

        一、学分认定依据

《温州大学课外教育项目学分管理办法(试行)》(行政〔2007〕246号)和《温州大学学生课外读书活动实施细则》(学工〔2008〕37号)。

二、申请对象

2008、2009、2010级本科学生。

三、学分认定程序及时间安排

1、学生根据课外读书推荐阅读书目公布的书目,选择阅读其中3至4本书,并就每本书写出读书报告,每篇报告不少于3000字;

2、学生读书活动完毕,于3月16日前填写《温州大学课外读书报告评阅表》和《温州大学课外教育项目学分申请认定表》(附必要的证明材料),向学院提出读书报告评阅申请,学院指导教师和课外教育项目学分认定领导小组负责学生阅读书目的审核把关工作;

3、学院依据审核结果,填写《温州大学课外项目教育学分申请汇总表》,纸质版签字盖章于3月30日前报学生处审核,电子版也一并发送至学生处邮箱xsc416@wzu.edu.cn;

4、学生处于4月13日前完成学生阅读书目的最后核实工作,符合认定条件的给予相应的学分;

5、学生处将认定材料汇总后于4月中旬报教务处备案。

三、有关说明和要求

1、课外阅读项目学分获得对象为在校本科生,从2007级学生开始实行,时间跨度为在校期间。课外阅读项目学分认定每年进行一次,时间在每年的4月份。

2、学校审核认定通过后,直接将课外阅读项目学分录入系统,学生可自行查询,大学最后一个学期学校以累计学分作为毕业审核的依据。本科生除修满规定课程和最低课内学分外,每位学生须累计完成10个课外教育项目学分方可毕业,其中读书报告2个学分为必修项目。

3、请各学院将通知及时传达到各班级,做好课外阅读项目学分认定的宣传发动,并认真组织开展学分认定的审核工作。

4、学院材料申报联系人:陈文远,电话:86596067。

 

附件1:温州大学课外读书报告评阅表

附件2:温州大学课外教育项目学分申请认定表

附件3:温州大学课外教育项目学分申请汇总表

37关于印发《温州大学学生课外读书活动实施细则》的通知[1].doc.doc

                                                                                              

                                                 学生处 

                                                                                                                                  2012年2月23日

 

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技