设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
工作日历
教学计划
师资队伍
规章制度
党建园地
学风建设
生涯体验
教工之家
学生工作
学院新闻 当前位置:内网首页 > 办公系统 > 学院新闻
我校举行中丹合作办学2015级新生开学典礼
  发表日期: 2015-09-25  发布者: 周颖 浏览:

        924上午1240分,国际合作学院中丹合作项目2015级新生开学典礼在南校区会展中心岩松堂白鹿厅举行。丹麦尼尔斯·布鲁克哥本哈根商学院校长Anya Eskildsen,副校长Claus Villusen国际合作学院院长严晓鹏、党总支书记朱建平、副院长包含丽相关教师代表以及中丹合作办学2015级全体新生参加了典礼,副院长陈军主持典礼。

伴随磅礴雄壮的两国国歌,开学典礼正式开始。典礼全程采用英文进行Anaya 校长、严晓鹏院长分别致辞。
Anaya校长指出,中丹合作办学旨在实现两校优质办学资源共享,借鉴彼此先进的办学经验,培养具有国际化视野、市场营销领域的高级专门人才。她鼓励全体新生要勇于迎接新的挑战,承担起新的责任,成为一名优秀的决策者。
严晓鹏院长向出席典礼的来宾和新生同学表示热烈的欢迎,他指出,中丹项目的教学与管理团队积极借鉴国外先进的办学经验,整合优质教育资源,探索中欧两地专业实习、师生海外交流等人才培养模式,在社会上具有较好的美誉度和影响力。他希望2015级新生明确学习目标,学会学习、学会思考、学会独立,在温州大学收获国际化办学的丰硕成果。
徐海莺老师作为教师代表对2015级全体新生在校四年的学习生活作了指导和交流。随后,2014级老生代表郑晓洁2015级新生代表邵昕晔也分别用流利的英语作了发言。
开学典礼在热烈、隆重、欢快的气氛中结束。典礼结束后,在场的领导、来宾还与新生们一起亲切合影留念。

 

 

 

 
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼  邮编:325000  联系电话:0577-88368612  传真:0577-88368612  Email:gjhz@wzu.edu.cn