学院概况
  • 硕士点简介
  • 硕导介绍
  • 培养方案
  • 专业方向
  • 学术交流
学校简介
 
     【温州网·原创报道】10月12日15:30,由温州市文化广电新闻出版局主办的“艺路同行”将在温州大剧院小剧场迎来第七期——“晚霞映重阳”民乐专场。老年朋友们将用多种形式演绎《太阳出来喜洋洋》、《夜来香》等大家耳熟能详的歌曲。

  本期“艺路同行”由温州都市报晚霞俱乐部执行承办。为了更好地服务老年读者,打造和谐温州,该报于2009年9月成立了“晚霞俱乐部”。作为一个纯公益性组织,俱乐部已举行了近百场大大小小的活动,在12日演出中,俱乐部的老年朋友们将给大家带来京剧清唱《女起解》;民乐合奏《花儿和少年》、《金蛇狂舞》;女声独唱《青藏高原》;古筝四重奏《太阳出来喜洋洋》、《夜来香》,及红歌联唱等众多精彩节目。

  担任本期“艺路同行”嘉宾的是来自温州大学音乐学院的硕士生导师乔志亮教授。他曾在“第31届法国杜尔国际合唱比赛”中获“古堡奖”,并成功举办“乔志亮二胡独奏音乐会”。而他的二胡曲《金秋情》获中央电视台等七家颁发的“作品优秀奖”。届时,他将为当天的演出献上精彩的点评。

  “艺路同行”已经成功举办了六期,都取得了非常好的反响。本着普及高雅艺术,文化惠民的宗旨,每期的“艺路同行”演出门票全部免费赠送。此次演出温州大剧院会员可凭欣艺卡于10月9、10日18点前到大剧院售票厅领取;市民可在本月11、12日凭身份证前往大剧院售票厅领取门票,每人限领一张,先到先得,领完即止。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:艺路同行

相关链接:http://news.66wz.com/system/2010/10/09/102108074.shtml


信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技