学院概况
  • 硕士点简介
  • 硕导介绍
  • 培养方案
  • 专业方向
  • 学术交流
学校简介
 

       6月3日中午,音乐学院在北校音乐厅又上演了一场午间音乐会。此次音乐会的指导教师是音乐学院的陈颖老师。

       此次汇报演出曲目皆是纪念肖邦诞辰200周年的钢琴作品,表演者是07级和08级音乐学专业和音乐表演专业的同学。曲目有《玛祖卡舞曲 作品7之1》、《玛祖卡舞曲 作品68之1 作品68之2》、《玛祖卡舞曲 作品68之3 遗作》、《纪念册的一页 遗作》、《圆舞曲二首 作品64之1 作品64之2》、《圆舞曲 作品69之1 遗作》、《圆舞曲 作品69之2 遗作》、《C小调夜曲 遗作》、《夜曲》、《即兴曲 作品66》与陈颖老师亲自弹奏的《C小调革命练习曲》。

       据了解,我院的品牌活动——午间音乐会将一直举办下去,并将会有不同风格和主题的钢琴曲目带给大家。文/马鹰奇

 

信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技