设为首页 | 加入收藏 | 院长信箱      
  
工作日历
教学计划
师资队伍
规章制度
党建园地
学风建设
生涯体验
教工之家
学生工作
学院新闻 当前位置:内网首页 > 办公系统 > 学院新闻
泰国东方大学副校长看望我校泰国留学生
  发表日期: 2013-05-28  发布者: 陈敏青 浏览:

 

近日,泰国东方大学主管国际事务的副校长Dr. Pichan Sawangwong来访我校,并在国际合作学院副院长陈军的陪同下看望了在我校就读汉语言文学本科3+1项目的34名泰国留学生。

       Pichan副校长亲切询问泰国留学生们是否适应在温州的生活,鼓励他们多与中国同学沟通交流,多参与各类社团活动,希望他们珍惜在温州大学学习的宝贵机会,回国后能够学以致用。同时,他也对泰国东方大学和温州大学的合作项目如何长期稳固发展提出了自己的意见和建议。泰国留学生们纷纷表示对温大的硬件设施、生活环境和课程安排都十分满意,他们将继续认真努力地学习,争取以最优异的成绩回报母校。

图为泰国东方大学Pichan副校长与我校泰国留学生合影

 
Copyright © College Of Internationnal Cooperation Wenzhou University   
地址:浙江省温州市茶山高教园区温州大学北校区三号楼  邮编:325000  联系电话:0577-88368612  传真:0577-88368612  Email:gjhz@wzu.edu.cn