学院概况
  • 硕士点简介
  • 硕导介绍
  • 培养方案
  • 专业方向
  • 学术交流
学校简介
 
    11月6日中午,温州大学音乐学院在音乐楼三楼召开全院班主任会议。会议由党总支书记刘青松主持。学生科科长周帆老师,辅导员郑颖及各班班主任出席了此次会议。
    在会上,周帆老师对新制定的学生请假制度作了解释和说明,各位老师就此展开讨论,并积极献言献策。刘书记强调,学生请假看似简单的一件事,但绝不能掉以轻心,这是及时了解学生动态的一个重要途径。他指出,做好此项工作关键是全员参与,狠抓落实。他希望,每位班主任老师都参与到此项工作中来,积极探讨,熟悉制度,规范程序,配合学生科把握好学生的动态,及时反馈情况。会议还通报了近期学生科开展的各项工作。
信息公开 浙江省教育厅 浙江音乐网  院领导信箱 网站管理  选课系统 教学园地 网站地图  老网站
Copyright © 2007-2015 温州大学音乐学院 地点:温州市高教园区温州大学北校区音乐楼 技术支持:捷点科技